Mentions légales

editeurs, infos

EDITEUR DU SITE

Conférération des Commercant de France
14 rue Ernest Renan
92130 Issy-les-Moulineaux

Tél : ….

Directeur de la publication : M PALOMBI Francis

Siret : XXXX– Code APE : XXX

RÉALISATION DU SITE

Mathieu BLONDET
21 rue de la Chappe
18000 BOURGES
http://www.mathieublondet.com

CRÉDIT PHOTOS

  • CDF
  • Fotolia
  • Shutterstock
  • iStock

HÉBERGEMENT DU SITE

o2Switch
63000 Clermont Ferrand

DROITS DE PROPRIÉTÉ INTELLECTUELLE

L’ensemble de ce site relève des législations française et internationale sur le droit d’auteur et la propriété intellectuelle.
Tous les droits de reproduction sont réservés, y compris pour les documents iconographiques et photographiques.
Toute reproduction totale ou partielle de ce site par quelque procédé que ce soit constituerait une contrefaçon sanctionnée par les articles L 335-2 et suivants du Code de la propriété intellectuelle.
Il en est de même des bases de données figurant sur le site, qui sont protégées par les dispositions de la directive européenne du 11 mars 1996 relative à la protection juridique des bases de données.

UTILISATION DE COOKIES

Notre site internet n’utilise pas de cookies.

CONTENU EMBARQUÉ DEPUIS D’AUTRES SITES

Les articles de ce site peuvent inclure des contenus intégrés (par exemple des vidéos, images, articles…). Le contenu intégré depuis d’autres sites se comporte de la même manière que si le visiteur se rendait sur cet autre site.

Ces sites web pourraient collecter des données sur vous, utiliser des cookies, embarquer des outils de suivis tiers, suivre vos interactions avec ces contenus embarqués si vous disposez d’un compte connecté sur leur site web.

STOCKAGE DE VOS DONNÉES

Notre site est amené à collecter des données personnelles via le formulaire de contact

Les formulaires proposés sur le site peuvent comporter des champs obligatoires et des champs facultatifs. Les champs obligatoires sont indispensables au traitement de votre demande. Nous ne stockons aucune donnée personnelle sur notre serveur provenant de nos formulaires de contact.

LES DROITS QUE VOUS AVEZ SUR VOS DONNÉES

Si vous avez un compte ou si vous avez laissé des commentaires sur le site, vous pouvez demander à recevoir un fichier contenant toutes les données personnelles que nous possédons à votre sujet, incluant celles que vous nous avez fournies. Vous pouvez également demander la suppression des données personnelles vous concernant. Cela ne prend pas en compte les données stockées à des fins administratives, légales ou pour des raisons de sécurité.

TRANSMISSION DE VOS DONNÉES PERSONNELLES

Aucune des données personnelles collectées n’est transmise à des tiers

DROIT D’ACCÈS, DE MODIFICATION, DE RECTIFICATION ET DE SUPPRESSION DES DONNÉES

Le visiteur dispose d’un droit d’accès, de modification, de rectification et de suppression des données qui le concernent (article 34 de la loi » Informatique et Libertés « ). Pour l’exercer, il peut s’adresser par email auprès des directeurs de la publication visés plus haut.

Pour exercer ce droit, adressez-vous à :
Délégué à la protection des données : M. Francis Palombi.

Confédération des Commerçants de France
14 rue Ernest Renan – 92130 Issy-les-Moulineaux